Aceites
Nuestros aceites de primera calidad: favorables para la salud, versátiles y fáciles de usar
Un buen aceite, como el buen vino, es un regalo de los dioses. En DIPASA, estamos encantados de ofrecer este producto para los mercados de alimentos y la cocina de hoy en día. Nuestros aceites de primera calidad extraídos del ajonjolí y aguacate – tanto tradicional como orgánico – son puros, sanos y aplicables en una amplia gama de conceptos de alimentos. Ellos definitivamente le ayudarán a ganar un lugar en la mente de sus clientes finales.
Aceite de Ajonjolí tostado
- Altamente Estable.
- De color marrón oscuro, con un fuerte aroma y un sutil sabor a nuez.
- Ideal como aceite de cocina y como condimento.
Aceite de Ajonjolí Extra Virgen
- De color claro, con un aroma de semillas de ajonjolí, muy suave y buen sabor.
- Sin refinar y con un rico valor nutricional.
- Larga vida de anaquel.
- Adecuado para aplicaciones alimentarias – cocina y ensaladas -, así como para los productos nutracéuticos y cosméticos.
Aceite de Ajonjolí Refinado
- Considerado como uno de los mejores aceites del mercado.
- Aceite de alta calidad con sabor natural y sin olor.
- Adecuado para nutracéuticos y cosméticos, así como para aplicaciones en alimentos
- Excelente para frituras.
Aceite Extra virgen de Aguacate
- Verde con un fuerte aroma a Aguacate.
- Muy similar al aceite de oliva.
- Contribuye a una dieta sana y equilibrada.
- Excelente para ensaladas, pescado, pollo marinado y productos horneados.
- Sabe mejor y es más nutritivo cuando se consume a temperatura ambiente.
Aceite Refinado de Aguacate
- De color amarillo pálido, sin olor.
- Refinado usando todos sus ingredientes naturales.
- Preserva las propiedades nutricionales.
- Excelente para las frituras.
- También se usa como aderezo para ensaladas y verduras.
- Altamente valorado por sus efectos beneficiosos sobre la piel.