Semilla de Ajonjolí
Ajonjolí, la semilla de la salud y eterna juventud
En la antigüedad, la gente creía que el ajonjolí era una fuente de vigor y de juventud eterna. Hoy en día, sabemos que las semillas de ajonjolí son libres de gluten, rico en ácidos grasos, minerales y antioxidantes; que tiene un efecto favorable sobre el colesterol y los niveles de presión arterial, los vasos sanguíneos, huesos y la respuesta inmune. El ajonjolí es un ingrediente sabroso y versátil que se puede integrar fácilmente en una amplia gama de alimentos; al arte culinario, ya sea dulce, salado o exótico.
Ajonjolí Mundial
Debido a nuestra experiencia, escala y fiabilidad, DIPASA es una empresa cuyo ajonjolí es único en el mundo. Donde quiera que estés y en cualquier aplicación que tengas en mente, podemos ayudarle. Nuestras semillas de ajonjolí convencionales de cultivo orgánico ofrecen el máximo sabor; sin perder el valor nutritivo. Las semillas de ajonjolí vienen en diferentes colores, desde el blanco-crema a carbón negro. Éstas son sólo algunas de las muchas maneras deliciosas en el que se pueden utilizar nuestras semillas naturales, negras y / o mezcladas:
Orgánico y Convencional
- Como un ingrediente en el pan, bollos y galletas
- Al horno en galletas y palitos crujientes, dulces o salados
- En ensaladas, sushi y otros platos exóticos
- Procesado para productos de confitería
- Tostado, añadiendo un gran sabor a los panes, galletas y alimentos exóticos