Ingredientes Culinarios

Ingredientes sorprendentes para un estilo de vida saludable

Los consumidores actuales están a favor de conceptos de alimentos que combinen una dieta saludable con sabores deliciosos y divertidos. En DIPASA, hemos hecho que sea una de nuestras especialidades para llevar todas esas cosas juntas. Nuestros ingredientes lo van a sorprender y a satisfacer a sus clientes, al tiempo que contribuye a una dieta equilibrada.

Tahini: suave, rico y atractivo

  • La legendaria riqueza nutricional de las semillas de ajonjolí en una pasta cremosa y suave.
  • Hecho con semillas de ajonjolí tostadas.
  • Un delicado sabor a nuez da toque de dulzura.
  • Un ingrediente tradicional en la comida de Medio Oriente.
  • También se usa como aderezo para ensaladas y como sustituto de la mantequilla de nuez.

Néctar de agave (o jarabe de agave): una dulce sorpresa

  • Un endulzante líquido, orgánico y natural.
  • Hecho a partir del extracto de plantas de agave azul.
  • Más dulce y ligeramente menos viscoso que la miel.
  • Adecuados para muchas aplicaciones, incluyendo postres, productos horneados, salsas y bebidas.

Harina de ajonjolí y Sesamin

  • Combinación perfecta para los alimentos de alta nutrición.
  • Excelente por el bajo contenido de carbohidratos para el pan, bocadillos, tortillas, mezclas de panificación y pastas.
  • Sin gluten y alto contenido de proteínas.
  • Contiene potentes antioxidantes.
  • Larga vida de anaquel.
  • Disponible tanto orgánico como convencional.

¡Contáctanos!

Con nuestro conocimiento del ajonjolí, aceites vegetales y las tendencias de consumo de los alimentos de hoy en día, nos gustaría unir esfuezos y co-desarrollar nuevas aplicaciones que satisfagan a sus clientes.